Всё что ни, делается, происходит к лучшему!? ошибо

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
88                07-03-20
Позитивная Весенняя Философская Фантазийная
УСТАНОВКА.



Всё Что ни, Делается, «Происходит к… ЛУЧШЕМУ!?»
Ошибочно иль Нет?? Считаем мы…
Так Принято. Сценарий – Дело, СЛУЧАЯ!
Или Задумок Наших… Как, ОПРЕДЕЛИТЬ???

С Случившимся, мы, просто: УЖИВАЕМСЯ…
Пытаясь «Вынести, Урока: ПОЗИТИВ!»
Кто Злится, Проклиная Рок… Кто КАЕТСЯ!!
Упрочив Статус. Шишек Понабив!!!

Как на судьбу, ВЛИЯТЬ?! Её, Хозяином,
И Повелителем, Земных событий, СТАТЬ??!!
Всю Совокупность, ОбщегоСплетения…
Страстей, Фантазий, Бреден: ОБУЗДАТЬ!!!???

Подстрелят иль Собьют? Посадку, Сделаешь…
На Вынужденную, Аварийную, Пойдёшь!
Не Отступай и не Сдавайся!! Для души, Твоей,
Мотор в Полёте, «Песенку, СПОЁТ!!!»

«Капканов, Много и Сетей: РАССТАВЛЕНО…»
И Рад нам, каждый будет: ПОМЕШАТЬ!
Куда Деваться? Крылья коль РАСПРАВЛЕНЫ!!
Нам Надобно, не Ползать, а ЛЕТАТЬ!!!

Тут нужен: ОПЫТ! Себя: ВОПЛОЩЕНИЕ!!
Проба, «Отдельного, Свободного, ПЕРА!!!»
Не Обременяйте, Люди, себя: МЩЕНИЕМ…
Смелее в ПУТЬ! К Свершениям!! ПОРА!!!

А уж Как Будет ТАМ?! И ЧТО, Получится???
Увидим мы, по ХОДУ… Высоты,
Хватило б что б: СПЛАНИРОВАТЬ!! В Попутчики,
Возьмём: Удачу. Веру. Мать, МЕЧТЫ!!!

……………………………………………………………………………