7. 3. 2020. Визит Президента в Иваново

Валентина Шенягина
... Сегодня  :  Владимир Владимирович ПУТИН ** ПРЕЗИДЕНТ  Великой России ,
Посетит Город , Один из  Самых   ТАЛАНТЛИВЫХ , Великолепных  .  Красивых   !!...
Одно из самых  теплых и светлых на РУСИ мест :
Древнерусский , но Современный ,  Город ИВАНОВО **  ,,  Город  Невест " ...

Город Женщин Прекрасных  !!...
Цитадель Белошвеек и  Мастериц !!...
Сколько  Радости ,  Счастья  и  отсвета  Лиц !!...
Они крепко , надёжно всё ,  что  хочешь  пошьют  :
Тунику , Рубашку , Футболку или  Парашют  !!...
А Платочки какие  :  краше где есть ...
А Владимирские ...  с кисточками   росписная  Классическая шаль !!...
Всё очень добротно и мило
И Многоцветье  Радужность  уносят печаль !!...
И Солнышко всходит и светится День
Седьмое  Суббота *** ИВАНОВА  Золотая  Сень !!...
***** Приезжал ПРЕЗИДЕНТ  Выдающийся  России  Великой Всей  !!...
*** СЛАВА Главному ЧЕЛОВЕКУ России !!...

Город ИВАНОВО  яркий красивый
** 
Всем ГУБЕРНАТОРУ Станиславу  ВОСКРЕСЕНИНУ   , Правительству  ,
 Гражданам Мирным  ,  Талантливым и Разумным
Трудолюбивым , рукастым и умным !!...

С Приближающимся 8 Марта ВСЕХ ЕГО Женщин и Всей России !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  УСПЕХОВ  УДАЧ  и  ИДЕЙ !!...
А Завтра Восьмое Марта  Праздник всех  Женщин России  и Планеты  Всей !!...