Поэзия мир запредельный

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия – мир запредельный,
С Творцом навсегда нераздельный,
Поэту сигнал подающий,
Чрез сердце Словами поющий.

Поэзия – мир совершенный,
Смысл Слова в нём чистый, священный,
Поэт силой магии Слова
Вещает всем душам готовым.

Поэзия – мир символичный
С энергией высшей, сверхличной.
Поэта – проводник миров Высших,
И им управляет Всевышний.

Поэт и Поэзия в воле Всевышнего
И Мира надземного, Высшего.