Живи, пока живётся Песня 2015, 2019

Влад Норманн
Живи, пока живётся,
и пой пока поётся,
ищи слова любви,
мечту за хвост лови,
свети, как будто солнце,
и верь: всё обойдётся,
и счастье вдруг найдётся,
людей благослови,
надежду из колодца
черпай, пусть песня льётся,
живи, пока живётся,
зря душу не трави...