Мечта невинной

Фойгт Энзе
"Танец роз", 50,5 x 60,5 см, холст, масло, 2006 г.с.
по произведению художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.
 
Песню ветров о танце роз,
Герань луговая миру,
Космея с нею на ветру,
Поют на венчиках Игру.
 
Одиночество тонкое-
Женщина! привлекает взгляд,
Мечтой невинной, как в саду,
Полны нектаром "закрома".
 
Карма роз в объятьях нежных,
Под сердце внесла "ЗнакЭго",
ДушаКарма - МузаРода,
Первоцвет Морозник роза!
Дхарма Женщины МэнЭго!
16.06.2019 г.