Ударные техники. Лицемеры Медины

Тебуев Шукур Шабатович
Ударные техники – лицемеры Медины


V;DCXXIV / 5 624

Лицемер – как свой. И бьёт.
Как попало, где придётся.
И лицо не разберёт,
Оправдание «найдётся»,
Как всегда – не виноват,
«Всё не так ты понял, брат».
Как знакомо… В наши дни –
В мире лишь хвосты одни.
Как Хасан Басри сказал –
Накъшбандии что оплот,
Сам Али его введёт –
Так свой век он описал.
Что про наш уж говорить,
Если мне тут можно жить…

Маўля яса ллиуаса ллимда иман абадан,
Гъаля Хабибика хой риль халкъи куллихими.