Температура

Юлия Корытова
Я сегодня побывала
У дракона в пасти.
Вся горячая я стала
От такой напасти!

Больно голову пронзили
Острые укусы …
Слезы жемчугом полили
И висят как бусы.

Я все силы собираю -
В шар волшебный закручу.
И дракона ПОБЕЖДАЮ,
Я здоровой быть хочу!


7.03. 2020 год


P.S. Старшая дочь болеет с высокой температурой, сочинили с ней стишок, чтобы не так счучно было страдать.