***

Кондратов Илья
Я холоден и скрытен
И нет порыва страсти!
В любви я нашей ненасытен
Но страх лишь тормозит! отчасти.
Ты хочешь ласки, я молчу.
Давно во льдах застряли мы...
Но ты не знаешь, я хочу...
Сбежать от сумрака зимы!
Где по весне, черемуха цветет,
Дурманя, ароматом нас.
И где судьба лишь вновь сведет,
И не боясь стыдливых глаз.
Но вот реальность: страшно нам,
Забыть последние мгновенье.
И сердце рвется пополам,
От наших роковых влечений.