Мысли

Татьяна Ларина 34
Я не прошу ничего невозможного.
Не хочу отношения предвзятого.
Я хочу лишь уважения к себе.
И тогда я смогу преодолеть все сложности в своей судьбе.


Сложности бывают у всех нас так или иначе.
Кто то их переживает легко и невозмутимо.
Кто то через чур эмоционально и крикливо.
Сложно держать спину прямо когда отвернулась удача.


Воля и жажда дойти добиться своей цели.
Могут все преграды помочь пройти.
Главное не падать духом и верить в благополучный исход.
Вот как бывает, когда берешь себя в руки и упрямо идёшь вперёд.