Ты напишешь, может, мне напишешь

Дина Лукьяненко
Ты напишешь, может, мне напишешь.
Ты напишешь, может, позвонишь.
Ждать устала от тебя я вести.
За окном шумел, шумел Париж.

Но тебя там не было поныне.
И давно со мною рядом нет.
Повторяю снова твое имя.
За окном холодный лунный след.

Вижу снова Эйфелеву башню.
Но не вижу я твои глаза.
Без тебя промчался день вчерашний.
И пришло вновь утро без тебя.

Позабыл меня ты, в самом деле.
Позабыл, смирюсь я с этим, пусть.
Почему-то без тебя под вечер
На меня нахлынула вдруг грусть.