Спят курганы тёмные Песня - сон 2015

Влад Норманн
Спят курганы тёмные,
распласталась степь
и ветра бездомные
пляшут дикий стэп,
душу рвёт чечётка
бешеных ветров,
грусть пьянит,
как водка,
голос катастроф,
слов вновь не хватает
мне для звонких строф,
а печаль по небу
вороном летает,
почему мне снова
не хватает слов?