А где то там идёт война...

Ольга Хайнц
-----------------------------------

Какое солнце в вышине
Над нами светит,
Горланят птицы о весне,
Играют дети.

Весна полянам всем цветы
Вплетает в косы,
Осуществятся ли мечты?-
К судьбе вопросы.

Хмельной, бодрящий аромат
Смолистых почек,
Что будет лучше: рай иль ад
Грядущей ночью...

Здесь дарит радость всем весна
Средь мирных будней,
А где-то там идёт война
И гибнут люди...