Просто Женщина

Лариса Сидякина 3
Та, что тихо обходит границы судьбы,
Та, с которой однажды присниться разлука…
Ураган суматошной земной ворожбы,
Свет и тьма, и обман, и надежда и мука.

Та, что помниться будет до скончания дней,
Пусть об этом никто никогда не узнает,
Только рук на земле не бывает нежней,
И слезы горячее её не бывает.

Ей наветы коварной молвы нипочём,
Неподсудная, чистая и незримая,
Словно Ангел склонилась над правым плечом,
Просто женщина, просто любимая.

Пусть сгораешь в огне ты уж в тысячный раз,
Лишь одна навсегда остаётся нетленная,
И не скрыться тебе от единственных глаз.
Просто Женщина! Просто Вселенная!