Я сложу тебе песню

Шевцов Дмитрий Валериевич
Я сложу тебе песню так, чтоб сердце запело,
Застучало, заныло и любить захотело.
Расскажу тебе думы, подарю тебе ноты,
Чтобы мог трубить в трубы, и не боялся работы.
 
Объясню тебе дело, объясню, как надо,
Чтобы все в руках пело и не просило пощады.
И я верну тебе веру, не превращенную в шлюху,
Да не такую чтоб телу, а такую чтоб духу!