Подруги юности

Галина Пичура
Подруги юности исчезли вместе  с ней.
Неверные,  не преданные вовсе...
И вот на пике пенсионных дней,
Я вспоминаю  вас –  псевдодрузей,
Любимых мной.  А в жизни нынче – осень.

Как много было вложено души
В людей, того не стоящих! Случайных!
Мы путь свой  одиноко завершим,
Напрасной дружбы постигая тайны.