Я на пороге перемен

Виктория Лавренцева
Я на пороге перемен
Хочу я изменений в жизни
Пусть будет мне сейчас в замен
Восполнен недостаток в моей жизни

Я как наверстываю то,
Что мне давно было знакомо
И я боялась делать то
Чем я теперь сейчас ведома

И чувств огромная волна
Меня здесь накрывает сильно
И это то, что я себе теперь должна
Себя знакомя с дивным миром

И он большой и много в нем
Историй разных и прекрасных
И это позволяет в том
Моменте счастья задержаться

И наслаждаясь каждым днем
И исходить из разных песен
Жизнь проживая день за днем
Мир открывая, ведь он интересен