Скучаю

Олеся Сафо
Ты знаешь, по тебе я так скучаю...
По взгляду и улыбке озорной.
Пишу тебе бессонными ночами...
Как элексир для сердца - голос твой!

Когда не рядом - не хватает красок!
Все хорошо! Но пустота в душЕ...
Красивая придуманная сказка -
Пора бы повзрослеть давно уже.

Но стоит взглЯдам встретиться неловко -
И сердце впляс бросается отчаянно!
А напускная холодность - уловка!
Ведь знаешь - по тебе лишь так скучаю я!