Март стучит в поднебесье

Валентина Бутрос
Гулкой музыкой леса
Март стучит в поднебесье .
И по вымытым тропам
Ветры с юга галопом .

И весенней строкою
Путь меж мной и тобою .
Я пишу , ты читаешь ,
Значит ближе мы . Знаешь ?