Безразличие

Виктор Зобков
       Безразличие
Я не могу сейчас писать,
Сомненье вновь во мне зависло,
И даже самый сладкий плод
Сегодня кажется мне кислым,
Причиной нынешней хандры
Явилось Ваше безразличье,
Достигли Вы в нём той черты,
Что уж граничит с неприличьем.