Букет тюльпанов

Игала
Букет тюльпанов на столе,
Пленяет вешним ароматом,
Напоминая о тебе,
О Празднике 8 Марта.
Улыбка нежных лепестков,
Впитавших красоту и свежесть,
Мне дарит счастье и любовь,
Твоё внимание и нежность.
Я счастлива, что в этот день
И в жизни мы с тобою рядом,
Весна-в душе, весна-везде,
Твоя любовь-моя отрада.