Шествие масок

Марина Жизнева
Шествие масок -
Маски по кругу;
Так - без огласки -
Знамя друг другу.
Бдения тени -
Где вдохновений...
Маски - в надежде.
Всё, как и прежде:
Тени - цепочкой
И - в одиночку.
07.03.20