Браво, Уважаемая Поэтесса! Десять баллов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Страна осиротела» (Грабежева Татьяна)

дантес, "порядочный" подонок,
Кретин, законченный дебил,
Зачем не сдох среди пелёнок?
Живым тогда бы ПУШКИН был!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2020 07:27   

***

Рецензия на «Весенней скромностью любви» (Грабежева Татьяна)

"Заря поёт, про отблеск утра",
Дремать поэту не даёт,
Художник поступает мудро:
Рождает Творческий полёт!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2020 07:14   
***

Рецензия на «Советское детство» (Грабежева Татьяна)

Советское детство сияло
Своей неземной простотой,
Хоть бонусов нам было мало,
Но с радужной детской мечтой!..
А детство - "в плену Интернета",
Счастливым назвать не могу:
Спасибо прогрессу за это,
Что "встал на другую ногУ"!..

Браво, Уважаемая Поэтесса Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2020 07:05 

***

Рецензия на «Яркий цветок» (Грабежева Татьяна)

Образность и рифмы восхищают:
Таня, Поэтесса, на коне!..
Рад, прекрасных строчек, урожаю,
Как влюблённый, Звёздам и Луне!

Браво, Танечка! С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2020 06:13

***

Рецензия на «Мартовская нега» (Грабежева Татьяна)

Вот и Март "нарисовался",
Гость весенний: "не сотрёшь"!..
Женщин он обидит разве?
Пьём за них, ядрёна вошь!!!
И цветочков - сколько "хошь"!

Браво, Уважаемая Поэтесса! Десять баллов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2020 06:44