Опять в душе моей смятенье Сон о Кармен 2015

Влад Норманн
Опять в душе мое смятенье,
живу пропитан грустной прозой,
желаю быть чудесной розой
на блузке у красавицы Кармен,
чтоб ощущать её сердцебиенье,
пусть прочь уходит злая тень
и не берут печали в плен,
хочу забыть я всё сомненья,
пасть перед КАРмен на колени
и не вставать уже с колен...
Но, как же правильно, мой друг:
КармЕн иль КАРмен? - я не знаю,
ах, как тревожен сердца стук,
опять в сомненье я впадаю...
Меня избавь от этих мук,
Кармен, приди -  я умоляю....