Bussy... Козаностра

Александр Мистраль
Стрекозы-девочки,
все летят на стрелочки.
Чур, не опаздывать,
а потом рассказывать.
Как этих мальчиков
сделали на пальчиках -
Пусто в карманчиках
стало у обманщиков.

Девочки-стрекозки,
Мальчиков всех под слёзки!

Коза-ностра
Стрекоза-ностра
Коза-ностра
Стрекоза-ностра

Хвосты пистолетами,
курс держать по ветру,
И бронежилетами
скроем наши "петры".
А глюкозы-девочки -
классные очки -
Любовь по ящичкам
и бомбить обманщиков.

Девочки-стрекозки,
Мальчиков всех за слёзки!

СтреКоза-ностра
СтреКоза-ностра
СтреКоза-ностра
Стрекоза-ностра

Исп. Глюкоза