Женские руки

Владимир Гришечко
Женские руки, какие они?
Дочери, мамы, любимой жены,
Нежные, сильные, чуть в мозолях,
Вздутые вены, и кожа в буграх.

Бабушки руки, нежнее их нет,
Сколько мешали душистый тот хлеб,
А подоить молока на заре,
Внука погладить, водичка в ведре.

Всё ведь на них,
От забот и любви,
Ты их возьми,
Поцелуй и прижми.

Нежно погладь,
И поймёшь красоту,
Кожи той гладь,
И конечно судьбу.

Женские руки,
В них столько тепла,
Нету в них скуки,
Лишь сила добра!