Посвящается моему любимому дяде

Татьяна Ларина 34
Ты ушёл из жизни тихо и спокойно.
Больше я тебя не увижу вновь.
На душе  сейчас  горько и больно.
Прости что так и не смогла выразить словами свою любовь.


Я выросла на твоих глазах.
Выросла на твоих жизненных рассказах.
Твои советы всегда были очень ценны для меня.
Жаль что не успела сказать тебе при жизни, как ценю и уважаю тебя.


Навсегда в моей памяти сохранятся воспоминания о детстве.
Как приходили с родителями к тебе на новый год.
Спи спокойно любимый дядя и оберегай нас как ангел от невзгод.
Я буду хранить в своём сердце добрую память о тебе.