Полюбовнички

Роман Скоморох
Блещет жемчуг в небесах,
В покровах ядрёной ночи,
А у нас любовь в стогах,
Пышет жаром, что нет мочи.
В страсти бухнемся в траву,
Лаской, кутая друг друга,
Только стоны на ветру,
Льётся эхо их по лугу.
Ох, уж мне, твоя краса,
Манят очи глубиною,
Мёдом мазаны уста,
Шепчут: «Милый будь со мною».
Плечи белы, грудь пышна,
Вся вздымается от ласки,
Бедра: гладкие шелка,
Обнимают в жажде пляски.
Ночь влюбленных коротка,
Если, эта ночь украдкой,
Полюбились и «Пока».
В ожиданье встречи сладкой!