Прикосновение

Вася Новиков
Мои руки коснулись тебя
Ты ответила , чуть обняв ,
И молнии сверкнули искрясь
Нежной страстью нас обдав .

Прикосновение тел  и  губ
Прикосновение любящих сердец ,
Слияние жаждущих душ
Встречи нашей , яркий венец .

Легко вокруг и очень просто
Всё ясно , мир цветёт ,
Мы улетели , словно в космос
Любовь позвала нас в полёт .

Мысли только о свидании
Желания новой встречи ,
И дни идут , уже нарядные
Сияют праздничные свечи ..,

      6 марта 2020 г.