Отдых под луной

Ансарова Тина
Уже второй должно быть ты легла
ВВМ
-------

Любимой жене

Уже второй час ночи, дорогая,
И ты уже легла на отдых под луной…
Речами я тебе не докучаю,
Пусть Бог тебе пошлет защиту и покой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА