Тюн

Артём Бухтеев
мои тени тобой оттюнены
твои тени - сверкают золотом -
ты глаза открываешь умные
и меня мочишь
взглядом - молотом
и вбиваешь крестом
в асфальт города,
что плавится под твоими стОпами
и моими non-stop'ами
и копытами...
святые были тобой прибитыми -
недождавшиеся автотюна...

в моей теории струн
ты - руна -
неизъяснимое

Преобразовывающее

в свет

всё моё чудовище

#