Одиночество

Ирина Хромцова
С одиночеством вдвоем рука об руку идем.
И не муж и не жена, и не брат и не сестра.
Потерявшиеся души у разбитого моста.
Рук идем не отпуская, крепко накрепко сжимая.
Потеряться нам нельзя-неразлучные друзья.

То смеемся, то грустим, то мечтаем, то ворчим.
То зайдем в ближайший храм,и послушаем хорал.
С ангелами посидим, причастимся высших сил.
Друг без друга нам никак, одиночество-как знак.

Знак потери и тоски, знак растоптанной любви.
Знак моей печали горькой по словам в которых ты.
Так мы ходим и молчим, друг на друга не глядим.
Одиночество-разлука, мой пропащий, вечный мир.