Опять весна...

Олег Поварницын
Опять весна, опять апрель,
Былой любви немая тень,
Опять преследует меня,
День ото дня, день ото дня.
Ей суждено во век молчать,
Сургучным оттиском печать,
Легла забвеньем на конверт,
Без лишних слёз, без лишних жертв.
Пусть ты любила, как могла,
Твои глаза, как зеркала,
Быть отражением позволь,
Ведь эта боль, всего лишь роль.
Ты не заживших ран не тронь,
Ты положи в мою ладонь,
Всем прошлым бедам вопреки,
Тепло руки, своей руки.
12.04.2019г.