Bussy... Автомобиль

Александр Мистраль
Полночь уже, и почти никого.
Я знаю точно - придёшь, ожидая Его...
Конечно, дергаюсь немного
Чего-то забыл...
Хотя вчера по телефону
Все секреты открыл.
Все секреты по карманам -
Я гуляю с доберманом, а...

Автомобиль подлетел и зовёт,
И ты выходишь ко мне -
Я, похожий на торт,
Такой же белый и красивый:
Никому не отдам!

И то, что влип я по пояс,
Видел и доберман.
Я попробую кусочек
И дойдём с тобой до точек, е...

Ты будешь вместо, вместо, вместо неё
Моя невеста, честно, честная, ё
Я буду вместо, вместо, вместо него - твой!

Я буду вместо, вместо, вместо него
А тыневеста, честно, честная, ё
Я буду вместо, вместо, вместо него!

Чёрный салон, кожа и крокодил.
И сразу на педаль
До конца надавил
На заднем разные журналы
И ГАИ без проблем
Не знаю, как тебя поймал я
Твой любимый спортсмен
На серебряной машине
Мы в кино на Тарантино...

Исп. Глюкоза