Вечер приходит Сон 2015

Влад Норманн
Вечер приходит,
приносит нам сны,
вниз человечек
свалился с луны
и покатился
прямо в мой сон,
пусть наши души
поют в унисон,
вечер, сомненья
мои прогони,
свечи зажги
дай сну
добрый фасон,
пусть в моём сердце 
надежда звенит,
где-то чудесный
звонит телефон...
Вечер приходит...