притча

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Плод» (Владимир Кутузов-Урганчи)


Висели две хурмы,
упали натощак.
Одна свела умы,
вторая просто "шмяк".

Мораль:
важна в падении не смелость,
а спелость, но не переспелость.