Сказ про королевстве. Часть 12

Александр Крапивин 2
Часть 12

Наш Марат позвал халдея,
На всех пива заказал.
Тот от страха холодея,
Всем им дружно закивал.

Прикатил бочонок пива,
Раков, лобстера с икрой.
Воблу первого обмыва,
И закуски вразнобой.

Подошла к ним похотлива,
И игриво и смазлива,
Стройна будто бы олива,
Девка вся нетороплива.

Вот на эту на красу,
Всё смотрел Арчил.
Он забыл про колбасу,
Хоть её любил.

А она игриво села,
На колени Саши,
Закатив глаза запела,
Как наевшись каши.