Афоризмы-1392. IL

Ирония Ли
1. Самонадеянность молодости подкрепляется наличием сил и отсутствием опыта, а боязливость старости определяется наличием опыта и отсутствием сил.

2. Иногда и жизнь сегодня – это всего лишь суетливые приготовления к её концу завтра.

3. Голову сносит не только гильотина, но и буйство гормонов…