Весна, все девушки прекрасны

Сергей Иванович Павлов
Весна, все девушки прекрасны.
Лишь только солнышко взойдёт
И сразу манит вид их страстный,
Как чудо чудное влечёт.

А я, в букете том робея
Смотрю всегда по сторонам
И в жизни этой не посмею
Выбрать лучшую из дам.

Они по-своему прекрасны
Их аромат букетом грёз
Терзает ум мой в жизни страстно
Как тело голое мороз.

И потому укрыться в жизни
От красоты той не дано
А мне же в ней, судьбой до тризны,
Терзаться сердцем суждено.

07.03.2020 07:42