Весело

Шевцов Дмитрий Валериевич
– Эй, как жизнь?
– Да нормально – с пивом пойдет!
И душа еще вроде теплится.
Вся изгажена, но наряжена,
И тихонько на что-то надеется.

В потайных карманах засветится.
Рок-эн-роллом гитарным завертится.
Эй, будет жарко!
               Эй, будет жарко!
                И весело!

– Эй, как жизнь?
– Да нормально – с пивом пойдет!
И душа еще вроде держится.
Все летает и песни поет,
И тихонько на что-то надеется!

В потайных карманах засветится.
Рок-эн-роллом гитарным завертится.
Эй, будет жарко!
               Эй, будет жарко!
                И весело!