Они вернулись с точки невозврата...

Лариса Сидякина 3
            
Они вернулись с точки невозврата,
Сумев, отбросит тлен дурных примет,
Непостижимо близкие когда – то,
Но что – то повторилось, что- то нет.

Им снова тёмным не казался свет,
А под губами таяли снежинки,
Был на любой вопрос готов ответ,
И было счастье с привкусом горчинки.

Пока на перекрёстке двух сердец,
Зима свои зализывала раны,
Истаял под рукой твоей свинец –
Страх этой встречи долгожданно – странной.