Март

Елена Гуртовенко
По мартовским слезам
Спешит неумолимо
Теряя тут и там
Свои лучи Ярило.
И стелется землей
Зеленым цветом дымка
Не с дружбой, а с войной
Соперничает льдинка.
Дела не завершив,
Нам, помахав мимозой,
Тепло разворошив,
Уходит зима прозой.