Совсем короткие

Сергей Верин
По поводу "поправок" ради  "вечного путина"

А это вы зря
Замутили, друзья!



"Ум"  без души — дурак и преступник!

Без души  расчет — бандит:
Ум  не знает, что творит!
В вечной гонке прохиндеев, —
"Не в ту сторону" спешит!!!