Улыбайтесь

Андрей Григорьев 7
Не сгибаться под ударом жизни,
Не сникать от тяжести печали,
Горесть поражения вначале,
Дальше находи благие мысли.

Всё проходит и печаль, и радость,
Мы улыбкой счастье подзываем,
А когда озлобленны бываем,
И от нас несётся только гадость.

Улыбнись, наперекор печали,
Нам дано величие такое,
Чтоб улыбкой отгоняли горе,
Улыбнитесь, кто ещё не знали.

            07.03.2020г. #АндрейГригорьев