А что ещё делать с этой подлодкой

Екатерина Синесгерева
С утра его голос на полутонах,
И на полусогнутых мужа походка...
Того и гляди, начнёт каяться - Ах,
Прости, дорогая... Стеченье...подлодка
Запеленгована...еле доплыл!
Хоть сэкономил, но очередь та ещё!
Но про восьмое всё же я не забыл!
... Гремит моя посуда угрожающе!
Вот и она! Сковорода...весома!
Начну с обшивки, и латать тебе, латать...
Якорную цепь, ( имя пОрта - "ДОМА!)
На винт твой, всё же мне, придётся намотать!