Bussy... Всё, в кризис олигарха накрыло

Александр Мистраль
Всё, в кризис олигарха накрыло,
И ты ему теперь совсем в попе шило:
осталась где-то, не пойму,
Эх, надоело, уж лучше б от меня залетела...
Я как фанера над Парижем, и не нужен никому.

Деньги-денежки твои просто убегают,
Надо было выходить замуж по любви.
Деньги-денежки твои что-то вытирают.
Эх, была бы поумней, были бы твои.

Всё стало худо и уже не знаю откуда.
Пересела в Мерседес ко мне с верблюда,
и рада этому вполне...
Эх, дева-дева, не прожить нам без подогрева.
Я тебя опять захотел, но если ты придёшь ко мне.

Припев
Деньги-денежки мои, просто убегают,
Надо было выходить замуж по любви.
Деньги-денежки мои, ноги вытираю
Эх, была-бы поумней, были бы твои.

Исп. Глюкоза