Рассуждения одинокого человека

Римма Коук
Не называй пороком одиночество.
Есть в тишине особая прелестная черта..
Мы все живём
И все по сути одинаково, проводим наши вечера

Быть может есть какие-то пределы
И мы соединяем этот путь,
С тем человеком, что часть жизни с нами будет.
С кем мы смогли хоть на мгновенье отдохнуть

Жизнь не стоит на месте — это верно.
Здесь каждый борется. За право быть и жить.
Мы ищем счастья, но находим иногда измены,
Нам постоянно нужно карты чем-то крыть

Свободы вечно жаждем и в сомненьях,
Проводим наши дни.
Мы в вечности пытаемся найти суть вдохновенья.
Непонятые обществом умы..

В борьбе мы остаёмся при своем,
И ищем истины во тьме..
Весь мир понять стремимся и идём,
Не думая о быстро проходящем дне.