Поздравление с днем рождения Нестерова П. А. 1

Андрей Андреевич Нестеров
сыну Нестерову Павлу Андреевичу
в день рождения посвящается

         (песня)
Слова и музыка  А.Нестерова

1. Текут ручьи из талых вод,
   И мы тепла все просим.
   И позади нелёгкий год,
   Паше сегодня – восемь

Припев:
   Паше сегодня ровно восемь,
   Как не торопится времени бег,
   Это ещё далеко не осень,
   Это весны разбег.

2. Всё впереди – цветы и победы,
   Много друзей и большая любовь.
   Пусть пронесутся мимо все беды,
   Играет в жилах бурлящая кровь.

Припев:
   Паше сегодня ровно восемь,
   Как не торопится времени бег,
   Это ещё далеко не осень,
   Это весны разбег.

3. И пусть над тобою сияет солнце,
   Пусть плещется океан доброты.
   А нам тебя любить остается
   Только за то, что ты - это ты.
            
Припев:
   Паше сегодня ровно восемь,
   Как не торопится времени бег,
   Это ещё далеко не осень,
   Это весны разбег.


          22.03.1992г.