Любовь

Сергей Панченко 2
Припев:
Это счастье целовать твои глаза
И о счастье тебе нежно говорить.
Я до этого мгновения не знал,
Что нет выше счастья чем тебя любить.

Никто не знает как она придет,
Врасплох застигнет иль предупредит,
Дождём весенним в травы упадет,
Листвою жёлтой в парках зашуршит.
А может так продрогнет в феврале,
Что постучит в незапертую дверь.
А может летним вечером тебе
Она предложит искренне: "Поверь!"

Никто не знает как её сберечь.
Молить ли за неё земных богов,
Иль полночь фейерверками зажечь
Чтоб осветить свой одинокий дом.
Кричать о ней на людных мостовых,
Шептать уже забытые слова,
Которые лишь только для двоих
Она подскажет трепетно сама.