мне кажется явись

Елена Тюняева
Мне кажется явись... и я забуду всё,
Лишь только помани в заветную дорогу.
Крутить не торопись Фортуны колесо,
Ты птицей обернись и прилети к порогу.

А хочешь появись...хоть капелькой дождя,
В окошко постучись и дверь тебе открою
Слезу с щеки смахни,в объятия маня.
Душой меня коснись,хочу я быть с тобою.

Мне кажется явись...и буду вновь твоя.
Не виделись давно,я о тебе мечтаю...
Прошу поторопись ко мне,любовь моя.
Заветной встречи с нетерпеньем ожидаю.