Для нас

Федор Михайлюк
Мир абсолютно прост,
Он райский сад большой –
созданный для нас с душой -
Надежда, Счастье и Любовь!!!

В нём лишь один вопрос –
зачем нам яблоко раздора
вместе всем и в одиночку –
из любопытства не надо есть…

И сколько у нас попыток есть
- чтоб человеком стать
и созданное не разрушать -
приумножать...